Если вы являетесь поклонником североамериканской кухни, посмотрите основную информацию о ней.
Овощные и фруктовые салаты, мясо с овощными гарнирами и фруктовые десерты широко распространены в североамериканской кухне.
Американцы потребляют небольшое количество круп, макарон, тушеной капусты.
Салат очень популярен, его подают нарезанным на большие кусочки, в натуральном виде и только приправленным необходимыми специями.
Для начала, американцы предпочитают супы-пюре, бульоны или фруктовые супы.
При приготовлении основного блюда чаще всего используются говядина, нежирная, свинина, курица или индейка. Мясные блюда готовятся с небольшим количеством специй и слегка солёные. Дополнительная приправа делается во время подачи. Если блюдо имеет кремовый вариант, оно подается отдельно на стол.
Овощи и картофель в основном используются для гарниров.
Десерты в североамериканской кухне довольно разнообразны — пасты, пирожные, пудинги, фруктовые соки, свежие фрукты, компоты из свежих фруктов и многое другое. После десерта американцы обычно любят пить кофе.
Любимые национальные блюда в этой области — ростбиф и стейк. Я выбрал рецепты, связанные с ними, а также другие популярные североамериканские блюда.
Чикагский Салат
Ингредиенты:
Спаржа
зеленая фасоль
гусиная печень
грибы
помидоры
морковь
майонез
петрушка
золь
Отварить спаржу, гусиную печень и морковь по отдельности, и мариновать грибы. Головки вареной спаржи, нарезанные зеленые бобы, кусочки вареной гусиной печени, нарезанная вареная морковь и маринованные грибы смешивают и приправляют майонезом и солью. У помидор удаляют мякоть и наполняют приготовленной смесью. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Американский омлет
Ингредиенты:
Яйца
масло
помидоры
бекон
Омлет готовят заранее, а затем на него кладут кусочки красных помидоров, обжаренных на сливочном масле. Омлет скручивают в рулет и украшают тонкими полосками жареного бекона.
Американская фасоль
Ингредиенты:
Фасоль
копченая свиная грудка
масло
лук
томатная паста
петрушка
золь
Мелко нарезать лук и обжарить на жире, добавить томатное пюре и копченую грудку нарезать соломкой. Затем налейте бульон и тушите до тех пор, пока копченая грудка не станет мягкой. Смешайте с предварительно приготовленными бобами и тушите еще 10-15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.