Необходимые продукты:
300 г орехов
250 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
6 яиц
50 г какао
100 г сахара
5 столовых ложек молока
2 столовые ложки рома
Способ приготовления:
Какао, сахар и свежее молоко варят до получения крема помешивают до охлаждения. Взбить масло с сахарной пудрой отдельно, добавить желтки и охлажденные сливки по одному.
Всё перемешивается и наконец добавляется ром. 1/3 отделяют от этой смеси, чтобы распределить пирог после выпечки. Белки взбиваются до получения снежной массы. Измельченные грецкие орехи добавляют и перемешивают.
Обе части смешать. Это вылить в покрытую бумагой форму пирога и печь в умеренной духовке. После того, как это охладилось, пирог сверху и сбоку обмазать кремом. Верх украсить тёртым шоколадом и орехами.