20.09.2020
ТОРТ: бесквит с боварским кремом

ТОРТ: бесквит с боварским кремом

Необходимые продукты:

ТОРТ: бесквит с боварским кремом

2-3 пачки печенья

2 упаковки желатина

3 ванили

6 яиц

200 г сахара

500 мл молока

500 мл сметаны

Способ приготовления:

Молоко смешивают с небольшим количеством сахара и ванили. Оно закипает и снимают с огня. Желтки очень хорошо взбивают с оставшимся сахаром и добавляют в молоко тонкой струёй при постоянном помешивании.

Ёмкость возвращают на плиту и мешают до тех пор, пока смесь не загустеет. Смесь не должна кипеть. Как только смесь загустела, снимают с варочной панели. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут, пока он не загустеет.

Затем вылить в горячий крем и хорошо перемешать. Дайте остыть, периодически помешивая. Взбейте сметану и постепенно смешайте с охлажденными кремом.

Печенье опускают в молоко, помещают в подходящую ёмкость и покрывают небольшим количеством крема  и так в несколько рядов.

Торт отправляют в холодильник примерно на 4-5 часов. Украсить по желанию.

Добавить комментарий