27.02.2020

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ: с красным вином

Необходимые продукты:

1 чайная чашка масла
1 ч чашка сахара
4 яйца
1 чайная ложка экстракт ванили
340 г ломаного полусладкого шоколада
2 ч л выпечка порошок
2 1/4 ч чашки муки
1/2 ч чашки красного вина
4 столовые ложки горького какао

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 ССмажьте подходящую форму.
В подходящей миске смешать сливочное маслосахаряйца и взбейте до получения однородной массыДобавить ванильный экстрактрастопленный шоколад и перемешайте.

Добавить вино и перемешайтено не слишком долгоДобавить какао и снова перемешайтеВ небольшой посуде размешать просеянную муку и разрыхлительЗатем добавьте в яйца смесь.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часаДать остыть и подаватьслегка посыпав какао или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий