Необходимые продукты:
1 пачка слоеного теста
500 г творога
150 мл сметаны
1 чайная чашка сахара
3 яйца
2 ванили
250 г изюма
1 лимон
масло
сахарная пудра
Способ приготовления
Яйца делятся на белки и яичные желтки, а белки разбиваются до пены. Смешайте творог, желтки и белки, сахар, ваниль, цедру лимона и сметану. Хорошо перемешайте до однородной массы, добавьте изюм и снова хорошо перемешайте.
Дайте сахару раствориться в течение 10-15 минут. В смазанный жиром противень выложить половину слоеного теста. Залейте начинку и устройте остальную часть коржа.
После укладки верхнего листа края нижнего и верхнего коржа защемляются, чтобы предотвратить утечку начинки. Выпекать в умеренной духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.