27.02.2020

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Необходимые продукты:

1 чайная чашка вода
1/2 чашки растительного масла
1 ч чашка сахара
2 чайные ложки муки
2 столовые ложки варенья (на выбор)
2 яблока
1 разрыхлитель
3-4 столовые ложки какао-порошка
50 г тёмного шоколада

Способ приготовления:

Очистить яблоки и натереть на тёрке. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме шоколада, затем добавьте в смесь яблоки.

Мешать в течение нескольких минут, затем вылейте смесь в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Залить горячий шоколад глазурью из растопленного шоколада. Подавать со сметаной или сезонными фруктами по желанию.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий