Необходимые продукты:
Паста — 1 упаковка
миндаль — 150 г
сахарная пудра — 1 чайная чашка
какао — 2 ст. л.
Mascarpone — 200 г
темный шоколад — 1 шт. — 100 г
яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
Готовим пасту или макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Затем процеживаем. Взбиваем Mascarpone с помощью миксера, вместе с желтками и какао-порошком. Перемешать до получения кремовой и светло-коричневой смеси.
Добавьте приготовленную и высушенную пасту в смесь и снова хорошо перемешайте. Взбить яичные белки и сахарную пудру миксером. Затем также смешиваем белки с макаронами и снова не забываем хорошо перемешать. Посыпать сверху измельчённым миндалем.
Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Перед подачей залейте сверху растопленным шоколадом. Приятного аппетита!