Необходимые продукты:
1 чайная чашка растительного масла
1 чайная чашка сахара
1 чайная чашка апельсиновый фреш
1 чайная ложка пищевой соды
мучной
1 чайная ложка корица
1 кофейная чашка изюма
1 кофейная чашка измельчённый миндаль (орехи)
цедра апельсина
Способ приготовления:
Взбить оливковое масло с сахаром. Добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, пищевую соду и корицу. Влейте муку и перемешивайте до получения однородной смеси.
Наконец добавьте орехи и изюм, перемешайте смесь и вылейте в противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать тесто при 180-200 градусах в течение 30 минут и проверять сухой палочкой. Когда закончите, нарежьте квадратики или ломтики и подайте с апельсиновым джемом.