25.04.2024
ПИРОГ: с апельсином

ПИРОГ: с апельсином

Необходимые продукты:

ПИРОГ: с апельсином

1 чайная чашка растительного масла

1 чайная чашка сахара

1 чайная чашка апельсиновый фреш

1 чайная ложка пищевой соды

мучной

1 чайная ложка корица

1 кофейная чашка изюма

1 кофейная чашка измельчённый миндаль (орехи)

цедра апельсина

Способ приготовления:

Взбить оливковое масло с сахаром. Добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, пищевую соду и корицу. Влейте муку и перемешивайте до получения однородной смеси.
Наконец добавьте орехи и изюм, перемешайте смесь и вылейте в противень, застеленный  бумагой для выпечки.
Выпекать тесто при 180-200 градусах в течение 30 минут и проверять сухой палочкой. Когда закончите, нарежьте квадратики или ломтики и подайте с апельсиновым джемом.

Добавить комментарий