Продукты:
1 чайная чашка муки
1 чайная чашка сахара
3 яйца
1/2 чайная чашка растительного масла
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 упаковка ваниль
2 персика консервированные
1 столовая ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до полного растворения. Добавить к яичной смеси масло, просеять с разрыхлителем, ванилью, мукой и всё перемешать миксером до получения гладкой и густой смеси для кекса. Наливают в смазанную маслом форму и разглаживают ложкой.
Сверху располагаются кусочки персиков, которые хорошо очищают и предварительно сушат с помощью кухонной бумаги. Поместите десерт в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности. Посыпать сахарной пудрой и подавать охлаждённым.