27.02.2020

ПИРОГ: с персиками

Продукты:

1 чайная чашка муки

1 чайная чашка сахара

3 яйца

1/2 чайная чашка растительного масла

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 упаковка ваниль

2 персика консервированные

1 столовая ложка сахарной пудры

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром до полного растворения. Добавить к яичной смеси масло, просеять с разрыхлителем, ванилью, мукой и всё перемешать миксером до получения гладкой и густой смеси для кекса. Наливают в смазанную маслом форму и разглаживают ложкой.

Сверху располагаются кусочки персиков, которые хорошо очищают и предварительно сушат с помощью кухонной бумаги. Поместите десерт в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности. Посыпать сахарной пудрой и подавать охлаждённым.

Добавить комментарий