Необходимые продукты:
1 чайная чашка овсяные хлопья
1 ч. л. молока
1 чайная чашка муки
1/4 ч. чашка растительного масла
1/4 чайной чашки сахара
1 яйцо
2 ч. ложки разрыхлитель
1⁄2 ч. чашки орехов
1/2 ч. чашки изюма
Способ приготовления:
Замочите овсяные хлопья в молоке на 10-15 минут.
В другой миске взбейте яйцо с маслом. Добавьте их к уже размягченной овсянке.
Положите орехи и изюм в смесь. В сухой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
Добавьте к другой смеси. Тщательно перемешайте и залейте 12 формочек для булочек 2/3 чашки. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 180С духовки.