24.04.2024
ПИРОГ: с ликёром и миндалем

ПИРОГ: с ликёром и миндалем

Ингредиенты:

ПИРОГ: с ликёром и миндалем

миндаль — 250 г
масло — 125 г
сахар — 300 г
яйца — 4 шт.
мука — 100 г
ликер — 2 ст. л.

Способ приготовления:

В кастрюлю заливаем 400 мл воды и доводим до кипения. Затем мы кладём миндаль, процеживаем и пока орехи тёплые, очищаем и измельчаем их.

Мы очень хорошо взбиваем масло вместе с сахаром. Затем добавляем яйца, муку, молотый миндаль и ликёр по одному.

Все это делается при постоянном помешивании. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте в умеренной духовке около 45 минут.

Добавить комментарий