27.02.2020

БЫСТРЫЙ ПИРОГ: с шоколадом

Необходимые продукты:

2 яйца
400 г сахара
400 мл молока
350 г муки
200 мл масла
100 гр мака
1 пакет ванильного сахара
1 пакет разрыхлителя
Для глазури:
100 г шоколада
1 столовая ложка масла

Способ приготовления:

збить яйца миксером, постепенно добавляя сахар, пока он не растает. Затем добавляют оставшиеся ингредиенты и непрерывно взбивают до получения гладкой однородной массы для кекса.

Переложить смесь в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Нарезать охлажденный пирог кубиками и залить предварительно растопленным шоколадом.

Добавить комментарий