04.04.2020
САЛАТ: канадский новогодний

САЛАТ: канадский новогодний

Необходимые продукты:

САЛАТ: канадский новогодний

300 г отварного картофеля

3 вареных морковки

200 г консервированных бобов

2-3 пучка зелёного лука

1/2 чайной ложки соли

1-2 столовые ложки оливковое масло

2-3 столовые ложки лимонный сок

щепотка розмарина

Способ приготовления:

Нарезать отварной картофель и морковь кубиками. Картофель, морковь и варёные бобы смешать в глубокой миске. Зелёный лук очищают от перьев, моют, нарезают на кольца и добавляют в миску. Салат заправляют лимонным соком и оливковым маслом.

Посыпать солью и щепоткой сушеного розмарина. Салат хорошо размешать и дать остыть. Подавать через 30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий