19.03.2024
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

мясо свинины для биточков 1 кг
мед 2 ст.л
пиво 1/2 чайной чашки чая
масло сливочное 20 грамм
перец
1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Первый шаг в рецепте — приготовление стейков. Не нужно отбивать стейки, тогда они получатся сочными. Хорошо вымойте их, затем равномерно посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Растопите мед и масло, затем перемешайте. Намажьте каждый стейк смесью меда и масла. Разложите стейки в запеканке или сковороде и залейте пивом и чаем. Если вы готовите на сковороде, накройте их пищевой пленкой. Поставить в холодную духовку и повернуть на 200 градусов, запекать 90 минут.

За десять минут до того, как вынуть мясо из духовки, снимите фольгу, чтобы оно подрумянилось и приобрело аппетитный вид.

Добавить комментарий