04.06.2020
ОТБИВНЫЕ: свиные маринованные на гриле

ОТБИВНЫЕ: свиные маринованные на гриле

Ингредиенты:

ОТБИВНЫЕ: свиные маринованные на гриле

4 вырезки из свинины
8 столовых ложек соевого соуса
1 ч. л. горчицы
3 столовые ложки мёда
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 ч. л. чёрного перца
соль
2 веточки петрушки

Способ приготовления:

Вырезки из свинины отбивают молотком, помещают в небольшую и мелкую форму для выпечки. Промойте и высушите кухонной бумагой. Затем шпигуется чесноком, чёрным перцем и солью.

Взбить соевый соус, горчицу, мёд, оливковое масло и приправить солью. Этим маринадом залить мясо, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа. Затем мясо извлекают, осторожно сливают маринад и запекают на гриле с обеих сторон, пока мясо не будет готово. Подавать горячим со свежей заправкой для салата или картофелем фри. При желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий