Ингредиенты:
600 г свиного фарша
400 г говяжьего фарша
100 мл. воды
4 стебля свежего лука
1/2 пучка петрушки
1/2 чайной ложки чабер
1 щепотка чёрного перца
1 ч. л. тмин
1 сушеный острый перец
соль
Способ приготовления:
Мелко порежьте петрушку и лук, смешанные со специями и двумя видами фарша. Затем постепенно добавляйте воду, очень хорошо перемешивая.
Дайте фаршу постоять на ночь в холодильнике, накрытый фольгой, чтобы избежать высыхания. Затем фарш повторно перемешивают и снова охлаждают в течение еще нескольких часов.
Наконец, мокрыми руками формируют котлеты, которые выпекаются с обеих сторон на гриле. Подавать теплым с гарниром.