29.03.2024
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для приготовления быстрого завтрака

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для приготовления быстрого завтрака

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для приготовления быстрого завтрака

 

Завтрак — самая важная еда, но хозяйка иногда не успевает его приготовить.

Не всегда получается распределить правильно время. В таких ситуациях легко и быстро приготовить завтрак, чтобы накормить семью. Вот наши предложения:

Быстрый завтрак с яйцом и хлебом

Необходимые продукты: 250 г сыра, 4 яйца, 2 стакана свежего молока, ½ пачки сливочного масла, 4-5 кусочков сухого хлеба, кунжут, сода

Яичные бутерброды

Способ приготовления:

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для приготовления быстрого завтрака

Сначала нарезать хлеб кубиками и покрошить сыр вилкой. В отдельной миске вы разбиваете яйца и молоко, затем добавляете кусочки хлеба с сыром и соду. Вылейте смесь в смазанный жиром противень и добавьте несколько кусков масла.

Наконец, посыпьте кунжутом и, если хотите, больше тертого сыра. Выпекать в умеренной духовке. Подавать со стаканом холодного айрана.(кисломолочный продукт)

Следующее предложение для классических жареных кусочков хлеба, но на этот раз со сладкой начинкой:

Жареные кусочки хлеба

Необходимые продукты: 1 буханка хлеба, 3 яйца, 1 коф.чашка свежего молока, сливочное масло, шоколад

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: для приготовления быстрого завтрака

Нарезать хлеб кусочками толщиной около сантиметра. В миску положите свежее молоко и яйца и взбейте. Положите масло в кастрюлю и разогрейте.

Окуните ломтики в смесь и обжарьте, затем, после готовности, смажьте жидким шоколадом. На шоколадную глазурь положите сверху ещё кусочек хлеба.Бутерброд готов.

Последний рецепт для бутербродов, которые очень легко сделать, и вы всегда можете использовать любые другие продукты,что у вас есть в настоящее время:

Бутерброды с йогуртом и ветчиной

 

Необходимые 

Приготовление:

продукты: кусочки сушеного хлеба, кефир, ветчина или немного мягкой колбасы, сыр, масло, тимьян.

Положите две ложки йогурта на каждый ломтик и кусочки сливочного масла. Затем посыпать предварительно нарезанной ветчиной, тертым сыром, приправленным небольшим количеством тимьяна. Выпекайте их осторожно, чтобы не расплавить сыр. 

     Приятного аппетита!

Добавить комментарий