28.04.2024
Хрустящая корочка

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: о которых мало кто знает

Ароматные специи

специи
Специи

 

Чтобы извлечь натуральный ароматизатор и улучшить вкус черного перца или тмина в вашем блюде, положите его на сковороду на средний огонь и поджарьте, пока он не начнет пахнуть.

Затем вы можете использовать ступку для измельчения специй. Можно заменить молотый черный перец горошком черного перца и расколоть семена. Добавив его в блюдо, вы получите гораздо лучший аромат и вкус.

Легкое и воздушное тесто

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: о которых мало кто знает

Если вы хотите приготовить идеальное тесто, следуйте простому правилу: выньте масло и яйца из холодильника накануне вечером, чтобы дать им нагреться до комнатной температуры. Вы нас потом поблагодарите.

Рыба с нежной корочкой

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ: о которых мало кто знает

Если вы хотите приготовить рыбу на гриле, намазать ее немного майонезом, чтобы получилась вкусная нежная корочка. Возьмите кондитерскую кисть, окуните верхнюю часть в соус и слегка нанесите на рыбу майонез. Добавьте немного соли и жарьте. Гарантируем, что у вас получится идеальная золотистая корочка.

Используйте для рыбы минимальное количество специй. Лучше использовать соль. Когда рыба будет готова, для лучшего результата сбрызните ее лимонным соком.

Сливочное пюре

сливочное пюре

Перед тем как размять отварной картофель, нужно его хорошенько просушить. Просто поместите в чистую подогретую сковороду и держите там, пока вода не испарится. Не позволяйте жару поджарить его. Когда картофель высохнет, получится лучшее сливочное пюре.

Маленький секрет: чтобы не разбрызгивать горячее молоко при приготовлении картофельного пюре, взбейте некоторые из них на сковороде, а затем добавьте молоко.

Лучшие блины

Лучшие блины

Независимо от того, какой рецепт вы придерживаетесь, всегда добавляйте в смесь 2 столовые ложки сметаны. Этот прием хорошо сочетается со всеми видами блинов, и они получаются очень вкусными, пушистыми и без трещин.

Хрустящий хлеб

Хрустящая корочка

Если вы запекаете дома, возможно, вы столкнулись с трудностями с корочкой: она слишком бледная или слишком толстая. Решить эту проблему довольно легко, поставив во время выпечки сосуд с водой в духовку. Пар сотворит чудеса, и вы получите хорошую хрустящую корочку хлеба.

Добавить комментарий