Необходимые продукты:
500 г муки
150 г арахиса
150 г маргарина
1,5 чайной чашки какао
125 г шоколада
1 разрыхлитель
4 яйца
1,5 чайной чашки сахара
2 разрыхлителя
Способ приготовления:
Миксером размешать маргарин с сахаром. Добавить яйца по одному, и слегка взбиваем.
Добавьте какао, предварительно растопленный шоколад, муку, разрыхлитель. Взбиваем
кофе с 2 ст. л воды, высыпать его в тот же сосуд и разбейте снова.
Положите очищенный арахис и разделите смесь на 2 части. Разлейте их в две
продолговатые формы и запекайте в течение 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 С духовке.
Дайте приготовленному пирогу остыть в течение 10 минут, нарежьте каждый на 12 ломтиков и разложите их на противень. Выпекаем еще 10 минут и подаём холодным.