Необходимые продукты:
350 г молочного шоколада, разбитого на кусочки
45 г сливочного масла
125 мл сметаны
100 г жареного и очищенного миндаля
10 прожаренных грецких орехов
100 г сахара
Способ приготовления:
Сахар помещают в сковороду и растапливают до получения светлой карамели.
Добавляют прожаренные орехи, хорошо перемешивают и выливают смесь на бумагу для выпечки. Когда карамель застынет, она разбивается на кусочки и измельчается.
Сметану ставят на огонь и доводят до кипения. Затем добавляют шоколад и масло,
помешивая до однородного состояния. Когда остынет, положить миндаль и карамель
с орехом. Вылейте смесь в 1 см слой и отправляем на 30 минут в холодильник.
Сердечки затем вырезать с помощью горячей формы. Приятного аппетита!