30.05.2020
КАРТОФЕЛЬ ФРИ: запечённый с яблоками

КАРТОФЕЛЬ ФРИ: запечённый с яблоками

Ингредиенты:

КАРТОФЕЛЬ ФРИ: запечённый с яблоками

8 средних картофелин

2 зеленых яблока

1 ч. л. соль

1.ст.л. свежевыжатый лимонный сок

1ст.л. мёда

3.ст.л. оливкового масла

1 ч. л. шалфей

Способ приготовления:

Картофель и яблоки моют, чистят и режут. Продукты укладываются в лоток. В миску положите 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 ст.л. мёда. Маринад хорошо размешивается миксером.

Картофель и яблоки обмакивают в получившийся соус. Посыпать солью и шалфеем. Взбрызнуть водой. Выпекать в умеренной духовке 40 — 50 минут. Подают тёплым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий