31.05.2020
КАРТОФЕЛЬ: хрустящий с яйцом

КАРТОФЕЛЬ: хрустящий с яйцом

Ингредиенты:

КАРТОФЕЛЬ: хрустящий с яйцом

1 кг картофеля

1,5 чайной чашки муки

1 яйцо

соль по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Почистить и вымыть картофельотварить в подсоленной воде.Из сваренной картошки сделать пюреКартофель не должен быть холодным или горячимДобавьте яйцомуку и хорошо перемешайте.

При необходимости можно добавить мукино смесь должна быть густой.

Оставьте на 15 минутзатем раскатайтетолщиной около 4 мм.
Разрежьте на полоски и обжарьте в предварительно нагретом жире или во фритюрнице до золотистого цветаВыньте их на бумагучтобы стёк жир и приправить сольюПриятного аппетита!

Добавить комментарий