Требуемые продукты:
700 г куриного филе веточек
8 базилика
2 стебля свежего лука
1 головка лука
1 авокадо
400 г грибов
2 столовые ложки масла
70 г грецких орехов
60 мл майонеза
сок с 1/2 лима
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить курицу в соленой воде. Остудить и нарезать кубиками. За это время растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные грибы, жарить 5-7 минут до золотистого цвета и приправить.
Майонез, лимонный сок, мелко нарезанный лук, добавить курицу, нарезанный красный лук, нарезанный авокадо, грибы и мелко нарезанные грецкие орехи. Хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!