04.04.2020
САЛАТ: "Зимний"

САЛАТ: «Зимний»

Необходимые продукты:

САЛАТ: "Зимний"

700-800 г картофеля
1 чайная чашка белого вина
100 г ветчины
20 зеленых оливок
100 г салями
4 столовые ложки растительное масла
4 столовые ложки уксуса
1 петрушка
1 салат
соль
чёрный перец

Способ приготовления:

Картофель варят, очищают, нарезают на кусочки и заливают вином, пока он ещё теплый. При остывании к нему добавляют нарезанную ветчину, оливки, петрушку, масло, уксус, соль и перец. Листьями салата украшают блюдо, сверху располагают тонкие кружочки Салями. Посыпать зеленью петрушки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Добавить комментарий