24.09.2020
Бутерброды: по итальянски

Бутерброды: по итальянски

Необходимые продукты:

Бутерброды: по итальянски

4 ломтика хлеба
4 куска сыра
30 г сливочного масла
4 кусочка рыбных консервов в собственном соусе
4 маринованных гриба
1/2 лука
петрушка
красный перец по вкусу

Способ приготовления:

Взбить рыбу, до однородной массы, и смешайте её с нарезанными грибами и луком. Приправить готовую смесь красным перцем, равномерно распределить поверх кусочков хлеба и положить сверху кусочек сыра.
Положите кусочки в смазанную маслом сковороду и запекайте их в духовке при температуре 220 градусов около 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий