16.04.2021
кролик с маслинами

КРОЛИК ТУШЁННЫЙ: с оливками — быстро и вкусно

Необходимые продукты:

кролик с маслинами

1 кролик

2025 оливок

1 луковица

56 стл масло

2 стл мука

1 лимон

соль

уксус

Способ приготовления:

Кролика разрезают на кусочки и 2 дня выдерживают в воде, смешанной с уксусом и нарезанным кружочками луком.

Мясо вынимают из маринада, сушат и обжаривают на масле. Вынуть мясо и обжарить муку в том же жире и разбавить горячей водой.

Как только закипит, выложите в этот соус мясо, добавьте оливки и несколько ломтиков лимона. Блюдо тушат 30 минут и подают холодным. Приятного аппетита!

Добавить комментарий