04.06.2020
СВИНИНА: жаренная с рисом и овощами

СВИНИНА: жаренная с рисом и овощами

Ингредиенты:

СВИНИНА: жаренная с рисом и овощами

на 4 порции
1 кг свинины
100 мл. соевый соус
100 мл. бальзамический уксус
чёрный перец
соль
1 чайная чашка риса
1 красный перец
1 зелёный перец
1 луковица

Способ приготовления:

Мясо нарезают на тонкие полоски и обваливают в муку. Обжаривают на сильном огне, пока мясо не приобретёт розовый цвет, затем налейте соевый соус и уксус. Блюдо готовится, пока соус не загустеет.

Рис готовится до готовности, затем промывается холодной водой и процеживается в дуршлаг.

Овощи нарезают кубиками и обжаривают в горячем жиру, после чего рис добавляют и перемешивают несколько раз.

Свинина подается на овощной рисовой подушке. Приятного аппетита!

Добавить комментарий