Ингредиенты:
на 4 порции
1 кг свинины
100 мл. соевый соус
100 мл. бальзамический уксус
чёрный перец
соль
1 чайная чашка риса
1 красный перец
1 зелёный перец
1 луковица
Способ приготовления:
Мясо нарезают на тонкие полоски и обваливают в муку. Обжаривают на сильном огне, пока мясо не приобретёт розовый цвет, затем налейте соевый соус и уксус. Блюдо готовится, пока соус не загустеет.
Рис готовится до готовности, затем промывается холодной водой и процеживается в дуршлаг.
Овощи нарезают кубиками и обжаривают в горячем жиру, после чего рис добавляют и перемешивают несколько раз.
Свинина подается на овощной рисовой подушке. Приятного аппетита!