Фасоль 250 грамм
перец 1 кг
горох 250 грамм
огурцы солёные 6 штук
морковь 4 штуки
томатная паста 1 стакан
уксус 1/3 чайной чашки
масло 1/2 чашки чая
соль 2 ст. л
сахар 2 ст. л
Рецепт:
Первый шаг в рецепте салата РОПОТАМО — приготовление фасоли и перца. Залейте водой и дайте постоять несколько часов или всю ночь. Налить воду и снова довести до кипения, а после долить воды.
Варить до полной готовности. Вы также можете использовать консервированную фасоль, так что можете пропустить этот шаг. Обжарьте перец, очистите его и нарежьте.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кольцами. В небольшую кастрюлю или миску налейте масло, уксус, сахар и соль, добавьте морковь, варите до мягкости.
Соленые огурцы нарезать кружочками и нарезать. В большую миску налейте отварную и высушенную фасоль, нарезанные огурцы и перец, сушеный горох, морковь вместе с маринадом и томатной пастой.
Размешайте как следует. По желанию в салат можно добавить рыбу.
Салат можно подавать и употреблять сразу, можно хранить в холодильнике 3-4 дня, а можно положить в банки для стерилизации на 15-20 минут.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…