порции
1 чайная ложка мука
1 чайная ложка сахар
3 яйца
1/2 ч. л. масло
1 чайная ложка порошок для выпечки
1/2 ч. л. ваниль
6 черносливов
3 ст.л. сахарная пудра
РЕЦЕПТ:
Яйца (3 шт) взбить с сахаром (1 ч.л.) до полного его растворения.
Затем в яичную смесь добавить масло (1/2 ч.л.), просеянный разрыхлитель (1 ч.л.) и ваниль (1/2 ч.л.), в два раза больше муки (1 ч.л.) и все взбить миксером до однородной и густой получается смесь для торта.
Его выливают на сковороду, смазанную небольшим количеством масла, присыпанную мукой и разравнивающую ложкой. На него укладывают кусочки чернослива (6 шт.) кожицей вниз.
Десерт помещают в разогретую до 180 градусов духовку и выпекают до готовности. Пирожное подается охлажденным и посыпанным сахарной пудрой (3 ст. л.).
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…
Продукты: 500 г картофеля 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки красного перца 1/4 пучка свежей петрушки 150 г желтого сыра 1 яйцо 1 столовая ложка масла (далее…)