Categories: Рецепты

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты:

мясо свинины для биточков 1 кг
мед 2 ст.л
пиво 1/2 чайной чашки чая
масло сливочное 20 грамм
перец
1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Первый шаг в рецепте — приготовление стейков. Не нужно отбивать стейки, тогда они получатся сочными. Хорошо вымойте их, затем равномерно посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Растопите мед и масло, затем перемешайте. Намажьте каждый стейк смесью меда и масла. Разложите стейки в запеканке или сковороде и залейте пивом и чаем. Если вы готовите на сковороде, накройте их пищевой пленкой. Поставить в холодную духовку и повернуть на 200 градусов, запекать 90 минут.

За десять минут до того, как вынуть мясо из духовки, снимите фольгу, чтобы оно подрумянилось и приобрело аппетитный вид.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОСТЫ: вкус… специфический

Продукты: 500 г картофеля 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки красного перца 1/4 пучка свежей петрушки 150 г желтого сыра 1 яйцо 1 столовая ложка масла (далее…)

2 года ago