мясо свинины для биточков 1 кг
мед 2 ст.л
пиво 1/2 чайной чашки чая
масло сливочное 20 грамм
перец
1/2 чайной ложки
Первый шаг в рецепте — приготовление стейков. Не нужно отбивать стейки, тогда они получатся сочными. Хорошо вымойте их, затем равномерно посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
Растопите мед и масло, затем перемешайте. Намажьте каждый стейк смесью меда и масла. Разложите стейки в запеканке или сковороде и залейте пивом и чаем. Если вы готовите на сковороде, накройте их пищевой пленкой. Поставить в холодную духовку и повернуть на 200 градусов, запекать 90 минут.
За десять минут до того, как вынуть мясо из духовки, снимите фольгу, чтобы оно подрумянилось и приобрело аппетитный вид.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Продукты: 500 г картофеля 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки красного перца 1/4 пучка свежей петрушки 150 г желтого сыра 1 яйцо 1 столовая ложка масла (далее…)