Сахар – 6 ст. л. с горкой
желтки — 2 шт.
мука — 200 г
соль — 1 щепотка
сливочное масло — 65 г
ваниль — 2 шт.
вишня – 200 г хорошо созревшая
апельсиновый сок — из 1/2 апельсина, не очень большого
сахар – 5 – 6 ст. л. (зависит от сладости вишни)
Удалите вишневые косточки и залейте разрезанную вишню апельсиновым соком, ванилью и сахаром. Оставить на полчаса.
Муку просеять, смешать с ванилином и сахаром. Масло нарежьте кусочками, оно должно быть твердым.
Растереть пальцами до состояния крошки и добавить желтки. Перемешайте.
Высыпьте вишню в миски или противень. Сверху высыпать смесь.
Выпекать вишневый пирог полчаса при 180 градусах.
Подавайте горячий или холодный английский десерт с вишней вместе с мороженым.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…
Продукты: 500 г картофеля 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки красного перца 1/4 пучка свежей петрушки 150 г желтого сыра 1 яйцо 1 столовая ложка масла (далее…)