яйца 2 штуки
РИКОТТА 4 ст. л
овсянка 4 столовые ложки разрыхлителя
ваниль 1 пакетик
сахар 1/2 ст. л
черника 1 чайная чашка
масло 3 ст. л
Оладьи с РИКОТТОЙ, овсянкой и черникой — это те маленькие, милые, вкусные и сочные оладушки, которые вы приготовите в кратчайшие сроки и очаруете всех дома. Любителям здорового питания тоже понравится этот рецепт оладушек без муки.
Первым шагом в рецепте является приготовление смеси. В миске хорошо взбить яйца с РИКОТТОЙ и сахаром, затем добавить овсянку, разрыхлитель, ваниль и отставить на 4-5 минут, чтобы овсянка стала мягче и впиталась часть жидкости.
Тем временем вымыть чернику и обсушить. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
На каждый блин выложить несколько ягод черники. Через 1-2 минуты, когда оладьи легко отделяются от сковороды, переворачиваем оладьи лопаткой и запекаем с другой стороны еще 1-2 минуты.
Подавайте оладьи посыпав сахарной пудрой или сбрызнув кленовым сиропом, или мёдом.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…