яйца 4 штуки
колбаса 2 штуки
бекон 50 грамм
фасоль 200 грамм
томатная паста 3 ст.
хлеб 4 ломтика
черный перец 1/4 чайной ложки
Английский завтрак, наверное, самый популярный представитель английской кухни в мире. Очень калорийный, очень сытный, вкусный, английский завтрак — это то, что вы не должны пропустить и обязательно попробовать.
Это также очень хорошая идея для тех дней, когда вы будете весь день на ногах и неизвестно, когда вы снова съедите столько еды. Он наполняет вас калориями и энергией, английский завтрак в его полной версии сильно отличается от типичного завтрака.
Бекон должен быть очень тонко нарезанным, фасоль может быть консервирована или отварена и слить воду, или это может быть консервированная фасоль с томатной пастой. Смешайте фасоль с томатным пюре, добавьте чайную ложку соли и перца и перемешайте.
Разогрейте сковороду и запекайте бекон до золотистого цвета. Разделите его на две тарелки, затем добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарьте сосиски. После сосисок наступает очередь яиц.
Обжарьте их на этой же сковороде до нужной степени.
Наконец, обжарьте ломтики и распределите все ингредиенты на две порции. Подавайте английский завтрак с черным английским чаем. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…