Необходимые ингредиенты:
яйца 4 штуки
колбаса 2 штуки
бекон 50 грамм
фасоль 200 грамм
томатная паста 3 ст.
хлеб 4 ломтика
черный перец 1/4 чайной ложки
Рецепт:
Английский завтрак, наверное, самый популярный представитель английской кухни в мире. Очень калорийный, очень сытный, вкусный, английский завтрак — это то, что вы не должны пропустить и обязательно попробовать.
Это также очень хорошая идея для тех дней, когда вы будете весь день на ногах и неизвестно, когда вы снова съедите столько еды. Он наполняет вас калориями и энергией, английский завтрак в его полной версии сильно отличается от типичного завтрака.
Первый шаг в рецепте английского завтрака — это выбор и приготовление продуктов.
Бекон должен быть очень тонко нарезанным, фасоль может быть консервирована или отварена и слить воду, или это может быть консервированная фасоль с томатной пастой. Смешайте фасоль с томатным пюре, добавьте чайную ложку соли и перца и перемешайте.
Разогрейте сковороду и запекайте бекон до золотистого цвета. Разделите его на две тарелки, затем добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарьте сосиски. После сосисок наступает очередь яиц.
Обжарьте их на этой же сковороде до нужной степени.
Наконец, обжарьте ломтики и распределите все ингредиенты на две порции. Подавайте английский завтрак с черным английским чаем. Приятного аппетита!