МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление

Несомненно, фарш является одним из первых мест в категории любимых мясных блюд. Однако кто не любит котлеты или жареные фрикадельки?

Мясной фарш является наиболее часто используемой мясной начинкой, так как его можно добавлять практически в любое блюдо.
Мясной фарш предлагается в каждом мясном магазине. К сожалению, он часто не должным образом приготовлен и не оправдывает наши ожидания.

Поэтому, чтобы убедиться, что это настоящий и вкусный мясной фарш, надо либо попросить, чтобы нам его приготовили в магазине, либо приготовить его самим дома.

Большинство людей выбирают первый путь, потому что это проще, и не у всех есть время заниматься этим дома. Для вкусного и нежного фарша наиболее подходящим мясом является телятина или часть окорока. Для лучшей консистенции также можно добавить свинину, с пропорциями 70% к 30%.

После того как вы выбрали мясо, попросите продавца приготовить с него фарш, после чего можете заняться приготовлением и ароматизацией мясного фарша

Мускат с мясным фаршем


Если вы решили приготовить мясной фарш дома, то по возвращении домой вы должны вымыть мясо и очистить его от жировой плёнки.

Затем нарежьте его на мелкие кусочки и измельчите в мясорубке или кухонном роботе.

Хорошо размешайте молотую смесь и оставьте на 24 часа в холодильнике.

По истечению суток, нужно только положить правильные специи в зависимости от того, что вы собираетесь готовить. Вкус мясного фарша зависит от того, насколько вкусным будет блюдо.

Добавить в фарш соль по вкусу. Если вы делаете фрикадельки, добавьте мелко нарезанный лук, черный перец, и петрушку. По желанию можно добавить влажный белый хлеб и желток.

Если вы собираетесь готовить или фаршированный перец, помимо соли можно добавить черный и красный перец по вкусу на любителя.

Спагетти с телятиной


Для приготовления спагетти или других макаронных изделий, лучше всего положить в фарш соль и базилик.

После того, как специи были добавлены, вы должны тщательно перемешать фарш.
Для того, чтобы придать фаршу из говядины вкус и аромат, необходимо оставить мясной фарш вместе со специями на 30 минут.

 

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago