04.06.2020
МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление

МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление

МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление

Несомненно, фарш является одним из первых мест в категории любимых мясных блюд. Однако кто не любит котлеты или жареные фрикадельки?

Мясной фарш является наиболее часто используемой мясной начинкой, так как его можно добавлять практически в любое блюдо.
Мясной фарш предлагается в каждом мясном магазине. К сожалению, он часто не должным образом приготовлен и не оправдывает наши ожидания.

Поэтому, чтобы убедиться, что это настоящий и вкусный мясной фарш, надо либо попросить, чтобы нам его приготовили в магазине, либо приготовить его самим дома.

Большинство людей выбирают первый путь, потому что это проще, и не у всех есть время заниматься этим дома. Для вкусного и нежного фарша наиболее подходящим мясом является телятина или часть окорока. Для лучшей консистенции также можно добавить свинину, с пропорциями 70% к 30%.

После того как вы выбрали мясо, попросите продавца приготовить с него фарш, после чего можете заняться приготовлением и ароматизацией мясного фарша

Мускат с мясным фаршем

МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление
Если вы решили приготовить мясной фарш дома, то по возвращении домой вы должны вымыть мясо и очистить его от жировой плёнки.

Затем нарежьте его на мелкие кусочки и измельчите в мясорубке или кухонном роботе.

Хорошо размешайте молотую смесь и оставьте на 24 часа в холодильнике.

По истечению суток, нужно только положить правильные специи в зависимости от того, что вы собираетесь готовить. Вкус мясного фарша зависит от того, насколько вкусным будет блюдо.

Добавить в фарш соль по вкусу. Если вы делаете фрикадельки, добавьте мелко нарезанный лук, черный перец, и петрушку. По желанию можно добавить влажный белый хлеб и желток.

Если вы собираетесь готовить или фаршированный перец, помимо соли можно добавить черный и красный перец по вкусу на любителя.

Спагетти с телятиной

МЯСНОЙ ФАРШ: его приготовление
Для приготовления спагетти или других макаронных изделий, лучше всего положить в фарш соль и базилик.

После того, как специи были добавлены, вы должны тщательно перемешать фарш.
Для того, чтобы придать фаршу из говядины вкус и аромат, необходимо оставить мясной фарш вместе со специями на 30 минут.

 

Добавить комментарий