Продукты:1/2 кг. фарш,
3-4 яйца
2/3 чайн. чашек воды
1 стакан муки
соль
щепотка пищевой соды
1 тертый лук
тмин,
перец,
петрушка
Приготовление:
всё положить в миску (конечно, без масла) и хорошо перемешать.Можно добавить тёртый сыр или тёртый картофель. Дайте постоять 1 час в холодильнике. Затем хорошо разогреть масло (шницель должен плавать в масле и хорошо обжарить). Шницели формируют, набирая фарш ложкой и помещая в масло. Жарить с обеих сторон. Подается с подходящим салатом.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…