ПРОДУКТЫ:
Мясо свинина свежее — 1,5кг.
Чеснок — 5 зубчиков
подсолнечное масло — 50-80млг
соль
чёрный перец молотый
вода газированная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем одинаковыми кусочками(кубиками по 4-5см.) и слаживаем в миску.Чеснок пропускаем через чесночницу и перемешиваем с мясом.Ставим соль, перец и опять перемешиваем, оставляем на 15 минут.После чего в миску добавляем подсолнечное масло и снова тщательно всё перемешиваем.
Теперь можно нанизывать мясо на шампура и сразу на мангал. Во время жарки периодически переворачиваем шампура с мясом, внимательно следим, чтобы не подгорело и смачиваем газировкой.Шашлык получается сочным и вкусным.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…