Categories: Рецепты

ШАШЛЫК: как быстро приготовить

ПРОДУКТЫ:

Мясо свинина свежее — 1,5кг.

Чеснок — 5 зубчиков

подсолнечное масло — 50-80млг

соль

чёрный перец молотый

вода газированная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем одинаковыми кусочками(кубиками по 4-5см.) и слаживаем в миску.Чеснок пропускаем через чесночницу и перемешиваем с мясом.Ставим соль, перец и опять перемешиваем, оставляем на 15 минут.После чего в миску добавляем подсолнечное масло и снова тщательно всё перемешиваем.

Теперь можно нанизывать мясо на шампура и сразу на мангал. Во время жарки периодически переворачиваем шампура с мясом, внимательно следим, чтобы не подгорело и смачиваем газировкой.Шашлык получается сочным и вкусным.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago