ФРУКТЫ ИЗ КОМПОТА: как можно использовать

Многие люди, кажется, не уважают фрукты из компота.

 

Чаще всего они пьют ароматный сок, а фрукты  просто выбрасывают. Однако для превращения компота в нектар требуется совсем немного усилий. Все, что нужно сделать, это вылить содержимое банки в ёмкость миксера и взбить.

Компот из фруктов является идеальным ингредиентом для фруктовых тортов.

Их можно положить целыми, нарезать на мелкие кусочки или взбить миксером пюре.

Это дополнение освежает удивительное тесто для торта и придаст ему совершенно новый вкус, а также гораздо более заманчивый цвет. Кроме того, не надо использовать другие ароматы.

Некоторые фрукты подходят в качестве дополнительного ингредиента в различных салатах.

Вы можете смешать варенье из айвы с тушеными тыквенными кубиками, приправить солью, оливковым маслом, лимоном и посыпать очищенными семечками подсолнуха.

Этот салат непременно поразит вас, и вы непременно порадуетесь им в другой раз.
Если вы добавите пассировку айвы из компота в начинку из сушёного красного перца, вы будете удивлены улучшенным вкусом блюда.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago