Вода связана с глюкозой и очень быстро всасывается в кишечнике.Благодаря калию он обладает сильным мочегонным действием и быстро выбрасывает жидкости и отходы, которые не нужны организму.
Это поддерживает правильную функцию почек, желчи, печени и мочевыводящих путей, поэтому употребление сока арбуза предохраняет их от различных заболеваний.
Мякоть арбуза хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт и помогает при запорах. Считается, что он полезен для проблем с сердцем, воспаления печени и желчи и гипертонии. Это любимый фрукт в разных частях света.
Содержит ряд витаминов и других питательных веществ — клетчатку, витамины А, С, железо, бета-каротин, кальций, калий. В нём нет холестерина и жира.
Это легко потребляется диабетиками, потому что его сахароза очень низка. Употребление арбуза помогает очистить кишечник и удалить холестерин из крови. Считается, что витамины в арбузе защищают пожилых людей от атеросклероза.
Витамин С и А растворимы в воде и очень хорошо влияют на организм. Они поддерживают здоровье костей, кровеносных сосудов, десен, защищают дыхательные пути и клетки от повреждений. Очень часто арбуз попадает в разные диеты, потому что поддерживает чувство сытости.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…