Однако умеем ли мы хранить и использовать приготовленный аромат дольше?
Лучше всего натереть цедру нескольких апельсинов. Часть из них выложите на дно чистой и высушенной баночки от детского питания и посыпьте сахарным песком. Эта процедура повторяется, пока банка не наполнится.
Затем плотно закройте и отправьте на хранение в холодильник. Когда вам нужен запах апельсина, вам просто нужно открыть банку и использовать столько ее содержимого, сколько вам нужно.
Из апельсинов, а также лимонов можно приготовить в домашних условиях чудесный сироп, который зимой тонизирует.
Для этого возьмите 1,5 кг апельсинов и 1,5 кг лимонов.
Измельчите фрукты, перелейте в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы они были ею покрыты.
Их оставляют на ночь. Затем жидкость процеживают, в нее добавляют 1,5 кг сахара.
Дать постоять еще сутки, периодически помешивая. Затем снова процеживают и разливают по бутылкам, закрывают и оставляют в темном прохладном месте.
Они отлично улучшают вкус жирного мяса. Неслучайно блюдо из утки с апельсинами пользуется такой популярностью. Утка — одна из самых жирных птиц. При использовании цитрусовых в данном случае есть одно правило.
Его участие в кулинарии подходит к концу, чтобы сохранить витамины. Лучше всего за три минуты до того, как блюдо будет снято с огня, добавить нарезанную мелкими кусочками мякоть апельсина.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…