Шампанское, красное или белое вино и пиво добавят пикантности мясу.
Другие ингредиенты могут включать томатную пасту, молоко или сметану, грибы, овощи или бобы. Для тушения обычно используют переднюю часть тушки.
Закладывать кролика желательно в чугунном гриле с толстыми стенками, тогда мясо будет намного нежнее.
тушка кролика массой 2 кг,
500 мг сметаны жирностью не менее
30%,По 1 крупной луковице и моркови,
3 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки масла растительного,
перец и соль по вкусу.
Кусочки кролика обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжарить на одном масле морковь и лук. Выложить кролика в противень, сверху выложить овощную обжарку и залить сметаной.
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Процесс охлаждения займет около 60 минут. В качестве гарнира рекомендуется подавать гречневую кашу. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…