Categories: Рецепты

ЖАРКОЕ: из мяса кролика в сметане

Рецептов тушеного мяса кролика в кулинарных книгах много.

Шампанское, красное или белое вино и пиво добавят пикантности мясу.

Другие ингредиенты могут включать томатную пасту, молоко или сметану, грибы, овощи или бобы. Для тушения обычно используют переднюю часть тушки.
Закладывать кролика желательно в чугунном гриле с толстыми стенками, тогда мясо будет намного нежнее.

Ингредиенты:

Жаркое из мяса кролика

тушка кролика массой 2 кг,

500 мг сметаны жирностью не менее

30%,По 1 крупной луковице и моркови,

3 зубчика чеснока,

2-3 столовые ложки масла растительного,

перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:.

Кусочки кролика обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжарить на одном масле морковь и лук. Выложить кролика в противень, сверху выложить овощную обжарку и залить сметаной.

Посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Процесс охлаждения займет около 60 минут. В качестве гарнира рекомендуется подавать гречневую кашу. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago