Рецептов тушеного мяса кролика в кулинарных книгах много.
Шампанское, красное или белое вино и пиво добавят пикантности мясу.
Другие ингредиенты могут включать томатную пасту, молоко или сметану, грибы, овощи или бобы. Для тушения обычно используют переднюю часть тушки.
Закладывать кролика желательно в чугунном гриле с толстыми стенками, тогда мясо будет намного нежнее.
Ингредиенты:

тушка кролика массой 2 кг,
500 мг сметаны жирностью не менее
30%,По 1 крупной луковице и моркови,
3 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки масла растительного,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:.
Кусочки кролика обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжарить на одном масле морковь и лук. Выложить кролика в противень, сверху выложить овощную обжарку и залить сметаной.
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Процесс охлаждения займет около 60 минут. В качестве гарнира рекомендуется подавать гречневую кашу. Приятного аппетита!