Categories: Рецепты

КЕБАБ НА ГРИЛЕ

ПРОДУКТЫ

700 г свиного фарша
300 г говяжьего фарша
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки чёрного перца
соль
150 мл газированной воды
1 щепотка пищевой соды
1 кофейная чашка воды
1 кофейная чашка уксуса

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте в миске говяжий и свиной фарш и добавьте к ним газированную воду (150 мл), тмин (1/2 чайной ложки), черный перец (1/2 чайной ложки), соду (1 щепотка) и соль по вкусу.

Очень хорошо перемешайте фарш и оставьте на ночь в холодильнике.

На следующий день из фарша формируют шашлык мокрыми руками, смоченными водой и уксусом в равных количествах.

Шашлык обжаривают на максимальном огне, переворачивая для запекания со всех сторон.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago