Categories: Завтраки

ОМЛЕТ: с креветками

Требуемые продукты:

8 яиц
масло
200 г креветок
100 мл свежего молока
сольчерный перец

Способ приготовления

Взбить яйца с солью и чёрным перцем. Добавьте немного  молока в смесь. Положите масло и хорошо разогрейте сковороду, затем вылейте яйца. Накройте сковороду и дайте тушиться несколько минут, не поворачивая омлет.
Как только он выпекается, не зажарившись посередине, снимите его и положите на тарелку. В том же жире поджарить креветки.
Положите их в середину омлета, затем согните его пополам, чтобы креветки были закрыты внутри. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago