300г фарша свиного
1 луковица
3-4 яйца
1 упаковка готовых вафель
масло подсолнечное
соль
перец чёрный
Лук очистить и мелко порезать.Добавляем его в фарш, перчим, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Взбить яйца до однородной смеси. Фарш делим на одинаковые небольшие порции.
Затем порцию фарша выкладываем на вафельные кружочки и прикрываем сверху другой и так все кружочки.
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло, обмакиваем в яйцо приготовленные кружочки и прожариваем с двух сторон на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…