Categories: Рецепты

БРИЗОЛИ: с мясом

Ингредиенты:

300г фарша свиного
1 луковица
3-4 яйца
1 упаковка готовых вафель
масло подсолнечное
соль
перец чёрный

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко порезать.Добавляем его в фарш, перчим, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Взбить яйца до однородной смеси. Фарш делим на одинаковые небольшие порции.

 

Затем порцию фарша выкладываем на вафельные кружочки и прикрываем сверху другой и так все кружочки.

Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло, обмакиваем в яйцо приготовленные кружочки и прожариваем с двух сторон на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago