Categories: Завтраки

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК: С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, БЕКОНОМ И ФАСОЛЬЮ

Ингридиенты:

 

4 яйца

1 ч. л. масло подсолнечное

1 кофейная чашка фасоли

200 г бекона

щепотка красного перца

щепотка черного перца

соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца обжариваются в небольшом количестве масла.В отваренную фасоль добавить соль, перец и прожарить в небольшом количестве масла.

Бекон обжаривают на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет золотистым и хрустящим. Яйца, фасоль и бекон выкладываются в блюдо и подаются тёплыми.

Отличным дополнением к этому классическому английскому завтраку являются жареные кусочки хлеба. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago