4 яйца
1 ч. л. масло подсолнечное
1 кофейная чашка фасоли
200 г бекона
щепотка красного перца
щепотка черного перца
соль по вкусу
Яйца обжариваются в небольшом количестве масла.В отваренную фасоль добавить соль, перец и прожарить в небольшом количестве масла.
Бекон обжаривают на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет золотистым и хрустящим. Яйца, фасоль и бекон выкладываются в блюдо и подаются тёплыми.
Отличным дополнением к этому классическому английскому завтраку являются жареные кусочки хлеба. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…