18.04.2024
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК: С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, БЕКОНОМ И ФАСОЛЬЮ

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК: С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, БЕКОНОМ И ФАСОЛЬЮ

Ингридиенты:

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК: С ЖАРЕНЫМ ЯЙЦОМ, БЕКОНОМ И ФАСОЛЬЮ

 

4 яйца

1 ч. л. масло подсолнечное

1 кофейная чашка фасоли

200 г бекона

щепотка красного перца

щепотка черного перца

соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца обжариваются в небольшом количестве масла.В отваренную фасоль добавить соль, перец и прожарить в небольшом количестве масла.

Бекон обжаривают на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет золотистым и хрустящим. Яйца, фасоль и бекон выкладываются в блюдо и подаются тёплыми.

Отличным дополнением к этому классическому английскому завтраку являются жареные кусочки хлеба. Приятного аппетита!

Добавить комментарий