2 яйца
1 стакан молока
1 стакан варенья
2 ч.л. соды пищевой
3 стакана муки просеянной
1 стакан сахара
В миску вбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить молоко, варенье(сливовое, черничное и т. д.,- тёмного цвета), соду и хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешиваем до получения однородной массы.
Смазываем противень сливочным маслом и заполняем приготовленной смесью. Выпекать при 180С в течении 30 — 40 минут. Не забываем проверять готовность зубочисткой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…