готовое тесто для пиццы
450 г моцарелла
300 г говядины
2 луковицы
100 г голубого сыра
томатный соус по вкусу
масло для жарки
Порежьте тонко мясо, приправьте по вкусу и обжарьте до готовности с обеих сторон. Вынуть и дать остыть и нарезать кубиками.
В это время разогреть сливочное масло, покрошить лук и обжарить его. Выложить тесто для пиццы, смазанное томатной пастой.
Посыпать сыром моцарелла, мясом, луком, измельченным голубым сыром, посыпать остальную частью моцарелла и выпекать при температуре 210 градусов в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…